Дисконтная система SaleOne Покупателям Продавцам Отзывы о нас Конкурсы BestSale Навигатор WAP-версия Регистрация Вход  
к у р с ы   о б у ч е н и е   т р е н и н г и
   
  

Новости компаний Организаторы курсов ВУЗы России Колледжи Спортивные секции Детские кружки Отзывы Объявления Рейтинг








КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ СЕМИНАР

Дата проведения: 11 сентября 2009 года

Время проведения: с 10.00 до 15.00

Семинар ориентирован на главных бухгалтеров компаний и специалистов финансовых отделов, финансовых директоров.

Семинар ведет: Харитонова Юлия - к.э.н., генеральный директор аудиторской фирмы ООО «Аудит.Сервис.Центр», Специалист в области бухгалтерского учета предприятий общественного питания, налоговый консультант.

Программа семинара:

1. Изменения бухгалтерского и налогового законодательства в 2009г. Учетная политика организаций общественного питания.
2. Виды деятельности, осуществляемые кафе, барами и ресторанами. Организация раздельного учета.
• Особенности формирования фактической себестоимости услуг баров и ресторанов. Распределение расходов между различными видами деятельности.
• Особенности бух.учета продукции собственного производства и покупных товаров в деятельности ресторанов, баров и т.д.
• Калькулирование продажных цен в общественном питании: формирование продажной цены на готовую продукцию, наценка, составление калькуляционного расчета, порядок составления плана-меню. Проблемы совмещения бухгалтерского и налогового учета.
3. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения в кафе, барах и ресторанах.
• Учет товарных запасов в бухгалтерии.
• Учет товарных потерь: нормируемые и ненормируемые потери, взаимозачет недостач одних товаров излишкам других, естественная убыль, нормы естественной убыли, товарные потери при транспортировке, хранении и реализации, учет потерь вследствие боя, лома, и порчи.
• Учет переоценки продуктов.
• Учет тары.
• Учет сырья в производстве и учет выпуска продукции.
• Учет посреднических услуг.
• Основные средства.
• Специальная форменная одежда.
• Учет одноразовой посуды, бумажных салфеток, скатертей и т.п.
• Транспортные расходы.
• Расходы на медицинские осмотры.
• Учет расходов на строительство (приобретение) и эксплуатацию новых павильонов, киосков и т.д..
• Оформление операций первичными документами.
• Взаимоотношения головной организации и структурных подразделений.
4. Налог на прибыль.
• Порядок и сроки определения доходов, в целях исчисления налога на прибыль, учет скидок и бонусов.
• Особенности налогового учета расходов.
• Расходы на приобретение товарно-материальных ценностей и горюче-смазочных материалов.
• Расходы на оплату выступления музыкантов и артистов.
• Другие расходы, учитываемые при исчислении налога на прибыль.
5. НДС. Восстановление ранее зачтенных сумм НДС при выбытии основных средств, иных материальных ценностей.
6. ЕНВД и упрощенная система налогообложения.
7. Новое в организации обслуживания: документальное оформление, налогообложение и бухгалтерский учет.
8. Организация шведского стола, обслуживание банкетов, организация летних кафе. Оказание услуг с выездом в офис, ужин на дом, выезды фуршеты и т.п. Доставка питания курьером. Ценообразование.


Стоимость участия: 6000 рублей.

В стоимость включены раздаточные материалы по теме семинара, питание, комплекты для записей.

Скидки: более одного участника от компании – скидка 10%, постоянным клиентам компании – скидка 20%.

Адрес проведения семинара: г. Москва, ул. Мишина, д. 56.

Регистрация и дополнительная информация по телефону: (495) 228-0399, факс: (495) 626-9945

e-mail: info@osvb.ru

http://www.osvb.ru

Для профессиональных бухгалтеров – возможность получения сертификата о 40-часовом ежегодном повышении квалификации!
 


Все Бухгалтерский семинар

Бухгалтерский семинар МОСКВА  


на сайте    в сети интернет






ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ


Сколько иностранных языков Вы хотели бы изучить?

 
Думаю, английского достаточно
 
Только самые востребованные
 
На сколько хватит терпения
 
Мне это не интересно

результаты опроса
все опросы






Copyright © 2008–2011   «SaleOneДисконт»   Все права защищены.   Отправить письмо